Facebook & Google+ Integration

Wir nutzen Facebook und Google+, um es dir einfacher zu machen, sich bei getippt zu registrieren und einzuloggen. Das ist aber nicht erforderlich. Erfahre mehr zum Thema.

getippt wird niemals in deinem Namen Updates Posten oder deine Freunde benachrichtigen!

Wir nutzen Google+ und Facebook lediglich, um dir so eine schnellen und einfache Alternative zur normalen Registrierung zu bieten. Wir ermöglichen dir ebenfalls einen Login über diese Dienste.
Dabei speichern wir neben deinem Namen auch deine E-Mail-Adresse, um dich über vergessene Tipps zu informieren.

Falls du dich über Facebook oder Google+ registriert hast, kannst du auf Wunsch auch nachträglich noch ein Passwort setzen. So kannst du dich dann in Zukunft auch mit Nutzernamen und Passwort einloggen. Um ein neues Passwort zu setzen nutze bitte einfach die Passwort vergessen-Funktion.

Du kannst dich natürlich auch völlig unabhängig und ohne Facebook oder Google+ registrieren.

Die Verknüpfung zu den Diensten kannst du später in deinem Profil wieder aufheben.