Erinnerungen an vergessene Tipps

Damit du nie einen wichtigen Tipp vergisst, schickt dir getippt morgens per Mail eine Erinnerung für Spiele, die am gleichen Tag stattfinden und für die du noch keinen Tipp abgegeben hast.

Erinnerungen werden nur an Benutzer verschickt, die sich innerhalb der vergangenen vier Wochen bei getippt auch eingeloggt haben.

Möchtest du diese Erinnerungen in Zukunft nicht mehr erhalten, kannst du die Funktion in deinem Benutzerprofi deaktivieren. Gehe dazu einfach oben rechts auf den Button mit deinem Benutzernamen und wähle den Menüpunkt „Profil bearbeiten“ aus. Dort findest du dann die Option „Tipp-Erinnerungen“.